RPC-464-RU

tagshow

3

5 stars

3

us.png
warehouse.jpg

RPC-464 (1965 год)

alpha-yellow.png

Закрепленный индекс сущности: 464

Класс объекта: Альфа-Желтый

Представляемые угрозы: Экстрамерная угроза, Угроза Восприятия, Угроза Искажения памяти, Визуальная угроза

Методики сдерживания: RPC-464 был приобретен в 1960 году согласно подписанному Договору о Червях.

Нарушители должны задерживаться закрепленной за объектом охраной или сотрудниками местных органов полиции и, в случае необходимости, обрабатываться амнестиками. Ответственность за охрану сооружения лежит на двух сотрудниках ОБВ, сменяющихся каждые 14 часов. Внутри и снаружи RPC-464 установлены камеры видеонаблюдения.

Все возможные входы в RPC-464, за исключением парадной двери, были залиты бетоном.

Описание: RPC-464 - это обозначение складского помещения, построенного в 1934 году неизвестными лицами и расположенного в северной части Манхэттена, Нью-Йорк, США. Основными материалами, использовавшимися при постройке RPC-464, как и многих других зданий в Нью-Йорке в то время, являются кирпич и бетон. RPC-464 был куплен Reed Express Ltd., дочерним предприятием VP Investment Inc., в 1952 году у неаффилированной компании.

Наружный размер RPC-464 составляет 50,304 м x 77,4192 м x 52,7 м., однако, внутренние размеры объекта значительно превышают внешние и составляют примерно 121,92 кв.м. Внутренние стены, потолок и пол выстроены из длинных каменных кирпичей размером 25 кв. см., материал которых напоминает обсидиан или оникс, покрытые белым глиняным веществом. Пространство внутри RPC-464 нельзя наблюдать снаружи - вместо этого через окна виднеется абсолютная темнота и туман, наблюдаемый лишь в холодную погоду.

В центре RPC-464 находится деревянный люк, ведущий в вертикальную шахту. Если смотреть на шахту сверху, то ее примерная глубина составляет 43 метра, а на дне находится металлический засов, покрытый толстым слоем ржавчины. Эта шахта, обозначенная как RPC-464-1, по мере приближения к ней оказывает перцептивное воздействие на все чужеродные предметы или сущности - при падении на глубину 12 метров объекты для стороннего наблюдателя останавливаются или вовсе исчезают полностью. Несмотря на это, дальнейшее их отслеживание показывает, что они все равно продолжают падать.

Людей, входящих в RPC-464-1, невозможно наблюдать визуально по достижению отметки 12 метров. Субъекты, вернувшиеся из RPC-464-11, рассказывают, что основание шахты постепенно движется за пределы досягаемости. В конце концов, дно шахты оказывается абсолютно темным, а верхушка RPC-464-1 для субъектов также становится непросматриваемой. Испытуемые также сообщают о едком смраде в этой точке. Так, все опрашиваемые ассоциировали этот запах с разлагающимися останками и зачастую с человеческими трупами. В связи с вышеописанными свойствами, засов в конце RPC-464-1 до сих пор остается недосягаемым.

Иногда можно услышать звуки скрежета, исходящие изнутри RPC-464-1. Сообщается также и о безостановочных вокализациях, предположительно принадлежащих женщине в возрасте от 18 до 24 лет. На данный момент случаев звучания речи не наблюдалось - единственным звуком, издаваемым сущностью на дне RPC-464-1, является крик.

Приложение: Связанные материалы, обнаруженные на месте.

Записи из журнала, переформатированные в цифровую документацию. Журнал был обнаружен внутри деревянного ящика, закопанного снаружи RPC-464, 18-ого Июня 1960 года.


tagnone

3

3

« RPC-463 | RPC-464 | RPC-465 »

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License